申請期限
1.申請時間:即日起至106年9月22日止,請以PDF檔格式寄至csu_nscsv@gcloud.csu.edu.tw 2.公告核定名單:106年10月20日公告於此網站。 3.執行期間:106年11月1日起至107年6月29日止。

三、出隊前後資料繳交相關

 

Q1:每個月一定要出隊一次嗎?
A1:並非每個月一定要出隊,但只要當月有出隊,就需於前一週繳交出隊申請表
      及紀錄單,並在出隊後兩週內繳交月報表。

 


Q2:服務前的事前準備是否也算服務時數?
A2:事前準備工作不算服務時數,但可列為投入時數。

 


Q3:如果已經出隊,但是未交出隊申請表及前置紀錄表,該如何處理?
A3:若當初未曾繳交出隊申請表及前置紀錄表,請於近日內盡速補齊。

 


Q4:出隊申請表紙本是寄到哪裡?
A4:可先寄電子檔到科學志工信箱審核是否符合規定,紙本的部分,可與最後的
      成果報告一起寄過來即可。
   科學志工信箱:stust_nscsv@stust.edu.tw

 


Q5:是否可延長「受服務對象合作同意書」的上傳?
A5:可以,若因時間上來不及繳交,「受服務對象合作同意書」可以於報名截止
      日後補件。

 


Q6:修正的計劃及預算是否直接寄還給來信單位?
A6:請直接回寄檔案並把檔名寫為計畫名稱即可。

 


Q7:出隊後的報表上若有照片需要修改,是否可以將照片進行處理?
A7:若是因為身份較為敏感且有保密的義務,可以進行馬賽克處理沒關係。

 


Q8:出隊前,是否需要新聞稿?
A8:是,新聞稿是必要的。

 


Q9:新聞稿要怎麼發?
A9:可將新聞稿發在貴校系所平台或任何平面、電子媒體均可。

以下為範例:
http://www.cute.edu.tw/~pub/epaper/epaper163/25.html
http://schnews.hc.edu.tw/schoolnews_detail.aspx?id=84497

 


Q10:"出隊申請表"與"每月活動紀錄"要在哪裡下載?
A10:上「科技部科學志工」網,點選相關連結裡的下載專區即可。

 

創作者介紹

106年科技部科學志工火車頭計畫

nscsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李小姐
  • 請問服務紀錄(月報表)的第六項經費支用情形,是只要紀錄當月出隊服務的經費支用嗎?還是還要包括出隊以前的花費?
  • 您好:
    出隊前的準備與前置作業所支出的經費,也算在裡面唷!謝謝您

    nscsv 於 2015/04/02 15:05 回覆