106年度科技部科學志工火車頭計畫
執行期間:106年11月1日起至107年6月29日止。

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  公布  

今年有相當多的社會團隊以及過去的優秀團隊投遞了本計畫的經費申請,

經過審查委員熱烈的討論後,

恭喜以下團隊接下來將參與科技部科學志工火車頭計畫的執行與推廣。

nscsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位科學志工的申請團隊夥伴好:

本年度計畫原定於104年10月19日於本網站公告核定名單,

因審查件流程時間所需,本年度延後至104年10月21日公告。

並因公告時間異動,本年度審請計畫執行期間異動至104年10月22日起至105年6月30日止。

不便之處,敬請見諒。

nscsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

科學志工火車頭計畫辦公室這次也加入了2015國際閱讀教育論壇-聰明閱讀的工作夥伴行列,

歡迎有興趣的夥伴一起來參加,機會難得,詳情及報名方式拜訪下列網站:

http://reading.cw.com.tw/forum/

國際閱讀教育論壇  


nscsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論